木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 音乐综艺 > 金曲/首次参与金曲表演 五月天这举动让GLAY不紧张了

金曲/首次参与金曲表演 五月天这举动让GLAY不紧张了

来源:木耳哥|分类: 音乐综艺|2017年06月25日|

日本摇滚天团「GLAY」和「五月天」怪兽同台表演成名曲《诱惑》,两人互飙吉他,现场热力四射。GLAY在后台接受访问时,提到首度参加金曲表演的感觉,GLAY表示,在台上表演时其实很紧张,后来看到好友五月天在台下向他们挥手,让他们紧张感瞬间消失。GLAY也透露,明年3月将会回到台北小巨蛋开唱,请歌迷拭目以待。

▲GLAY在后台接受访问。

第28届流行音乐金曲奖颁奖典礼24日在台北小巨蛋盛大举行,本届星光大道主持人由经验丰富的Dennis与Lulu再度携手搭档,典礼则由「三金主持人」黄子佼3度挑大樑主持。