木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 新奇焦点 > 糗!BBC新闻直播出包 主播呆坐4分钟当「木头人」

糗!BBC新闻直播出包 主播呆坐4分钟当「木头人」

来源:木耳哥|分类: 新奇焦点|2017年06月23日|

新闻直播出现技术故障时有所闻,但英国广播公司21日晚间10点的新闻节目,却因此让资深主播呆坐在镜头前,而且时间竟然长达4分钟之久。当时转播因为技术问题,没有办法播放预订的画面,但也没有人通知现场主播,就让他一个人在镜头前乾等,一直到一切妥当后,才出现道歉画面,结束尴尬又漫长的等待。

▲BBC出包导致主播乾坐4分钟。

新闻直播现场主播却呆坐在桌前一句话也不说,而且竟然持续快4分钟,世界再乱,主播也要不动如山,但英国BBC在21日晚间10点的新闻,先是技术故障,导致新闻画面不断跳针重播,再来是资深主播爱德华兹没被通知新闻开ON,让观众看他一个人稳稳坐镇主播台。BBC新闻出包,有网友同情主播遭遇,但也有人觉得看主播上演「木头人」很疗癒,经过漫长等待,终于出现道歉画面,最后才恢复正常。

▲▼BBC新闻直播的糗事不少。

但BBC闹笑话其实早就时有所闻,新闻开始了,主播还自顾自梳头整装,或是把主播开ON前托着下巴、滑手机的画面全程直播给观众看,也发生过新闻画面转进棚内,却刚好捕捉到主播咬牙切齿、比手画脚。BBC贵为全球最大广播公司,新闻转播却多次出糗,虽然这回主播表现临危不乱,但整整沉默4分钟,也让观众看傻眼。