木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 新奇焦点 > 男人秒懂的背影 美妆店让男网友泪崩!

男人秒懂的背影 美妆店让男网友泪崩!

来源:木耳哥|分类: 新奇焦点|2017年06月23日|

陪女生购物是许多男人心中的梦魇。一名男网友在脸书社团「爆废公社」po上一张照片,照片中他站在日本的街道,背对着镜头,全身上下挂满「战利品」,一切尽在不言中,照片上传后,引起广大男网友的迴响。

▲这个男人都懂的背影,引发大批男网友共鸣。

徐姓男网友近日在脸书「爆废公社」发文,放上一张自己在日本街道的背影照,身上除了超大的后背包外,还挂着3袋满满的「战利品」,而离谱的是,这只是第一站,让他感叹:「陪女人逛药妆,是条漫长的不归路...」

看完后,不少男网友感同身受纷纷留言:「好好活下去吧」、「这只是基本量,相信我」、「陪女人逛药妆比行军还累」、「每次去日本根本在药妆店的时间比景点多,非常有感触」、「上礼拜才去受罪,下次花钱请外劳陪女友去吧」。但也有女网友跳出来表示,「好棒的男人」、「超帅的背影」、「这算少的了啦!我上次去一家就逛了三个小时了,连饭都不想吃了」、「这样子还好啦,我男朋友除了大后背包,手还拖着空行李箱陪我去逛 」。

不过有网友提醒「忍耐,这次7月开始有管制,不能再带这么多入境了」。因为根据「药物样品赠品管理办法」规定,7月1日起,不管是邮寄或入关购买药物的总量和品项都有更严格的管制,看来各位好男人的苦日子就快要过去啰。

▲该网友PO出自己老婆的战利品,数量惊人。