木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

秋信守长短齐发 开轰后突袭短打

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年06月22日|

美国职棒大联盟韩国强打秋信守台湾时间22日展现老将经验,主场面对多伦多蓝鸟比赛中扫出本季第11号全垒打,随后突袭短打跑出内野安打,还选到2次保送,不过德州游骑兵以5:7不敌蓝鸟。

▲韩国强打秋信守扫出本季第11发全垒打。

游骑兵开局就陷入苦战,因为先发投手Tyson Ross首局就用41局,蓝鸟单局狂轰猛炸灌进6分,3局上又攻回1分,游骑兵早早就落后7分差。

▲影片来源:Youtube,如遭移除请见谅。

秋信守1局下保送上垒,3局下1出局二垒有人局面,秋信守扫出右外野2分全垒打,吹起反攻号角;5局下看到蓝鸟布阵,秋信守靠突袭短打上垒。游骑兵5、6两个半局拿3分,还终场还是输球。

秋信守3支2、包括第11号全垒打,还选到2个保送与1次三振,打击率上升到2成70,最近连续7场比赛至少2次上垒,上垒率上升到3成90,这数字在美国联盟第7高。

蓝鸟虽然胜率尚未过半,最近20场比赛赢了15场,状况相当不错,但在美联东区还是垫底。