木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 新奇焦点 > 超狂省钱术?小资女用食物化妆 约会惨被苍蝇包围

超狂省钱术?小资女用食物化妆 约会惨被苍蝇包围

来源:木耳哥|分类: 新奇焦点|2017年06月22日|

女生爱美,出门一定要化妆,但化妆品的价位高让人下不了手,但又想要美美出门,结果就有女生异想天开,拿着家里现有的食材来化妆,没想到使用后没多久却引来一堆苍蝇包围。

▲小资女用棉花糖当粉扑,沾起太白粉后涂在脸上。

女子对着镜头仔细化妆,原本手上拿的应该是粉扑,怎么变成了棉花糖?狂女萝丝:「好白喔!吼,很难晕耶!眼下提亮,好像蛮亮的。」用太白粉当粉底,这是新的化妆技术吗?狂女萝丝:「好粗喔,整个去角质到不行。」

▲狂女萝丝用海苔当眼线。

一下拿零食当眼影,甚至还用调味包在嘴上涂涂抹抹,原本以为是闹剧一场,没想到最后结果让人异想不到。顶着完美妆容外出约会,女子脸上满是食物,意外招来苍蝇的攻击,狂女萝丝:「我脸附近超多苍蝇的耶。」连男友看了也频频摇头不断傻笑。狂女萝丝:「你不会觉得蛮美的吗?」男友:「不会很辣吗?」狂女萝丝:「蛮辣的啊,我都丰唇了。」

▲满脸的食材吸引不少苍蝇。

化妆品价格高,不少人下不了手,又想要美美出门,有女生异想天开,拿着家里现有的食材来化妆,没想到使用效果就跟使用化妆品一样好。只是为了省钱出尽怪招,招来满脸苍蝇小虫还真是始料未及。

▲日前中国中国网红小野就曾拍过用食材化妆的影片。