木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 新奇焦点 > 热浪来袭不能穿短裤 法公车司机乾脆「套短裙秀美腿」上班

热浪来袭不能穿短裤 法公车司机乾脆「套短裙秀美腿」上班

来源:木耳哥|分类: 新奇焦点|2017年06月22日|

欧洲各地近日出现高温,法国多名公车司机要在没有空调的车内上班,但热浪来袭时,车内温度竟直逼摄氏50度。在如此酷热环境下,公司却不准这些司机穿短裤上班,于是6名男司机决定穿上短裙表示抗议。照片在网路上疯传,大家纷纷支持司机的作为,还笑说「其实很适合」。

▲法国司机穿上裙子以示抗议。

根据外媒报导,南特工会近日有6名司机为了抗议不能穿短裤上班,乾脆穿上短裙亮相。工会代表透露,热浪来袭时,车内温度逼近摄氏50度,而且当地已经连续几日超过摄氏30度了,管理阶层还是不准司机穿短裤。

▲网友笑说,司机的腿比女生还要美。

不过公司规定,「裙子」是核准的服装,司机才会穿上短裙以示抗议。这些司机认为,其实车门关上后,也没人看到他们穿长裤或短裤,为何不放宽规定。网友看到纷纷大讚几位司机的做法,认为这样不仅比较凉,也能消除性别歧视,还有人笑说:「那个腿穿起来比女生还美。」