木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 新奇焦点 > 不能只有我听到…教学APP这样唸英文 网友怒摔手机

不能只有我听到…教学APP这样唸英文 网友怒摔手机

来源:木耳哥|分类: 新奇焦点|2017年06月22日|

一名网友表示,因为自己想认真学习英文,便在手机应用程式内不停搜索,好不容易找到一个APP可以念给你听,让他超兴奋,结果听到手机念出来的发音后,让他差点摔手机,忍不住说「这个app我也是醉了」。

▲手机教学APP有唸单字的服务。

一名网友在脸书「爆料公社」发文,说自己为了学好英文,搜索到一款有语音功能,可以把单字、造句全都念给你听得APP,让他欣喜若狂,马上就把APP下载下来使用,结果发现语音是Google翻译的音效直接植入,而且还是用中文发音的方式把英文念出来,让该网友忍不住表示「我差点摔手机了我」。

其他网友观看后纷纷留言表示,「其实是火星文教学」、「真的是『台』式英语」,不过英文能力测试多益的听力考题常常会有非主流的发音,因此也有人故意调侃说,「去考多益的听力题可能会赚到」。

▲影片来源:YouTube,若遭移除请见谅。