木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 向霍建华邀约拍戏 林心如无奈:我差点没跟他跪下

向霍建华邀约拍戏 林心如无奈:我差点没跟他跪下

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年06月22日|

林心如昨作客TVBS《小燕有约》,和张小燕畅谈和霍建华婚后幸福生活。

林心如昨作客TVBS《小燕有约》,和张小燕畅谈和霍建华婚后幸福生活,更是聊到两人尚未动心的时刻,2010年林心如首当制作人,为戏剧《倾世皇妃》挑选适合男主角,当时林心如向霍建华邀戏,没想到霍建华敷衍了事,还拒绝林心如两次,让林心如觉得他「毛很多」。

谈起两人相恋,林心如笑说:「大家以为我跟霍建华在《倾世皇妃》时已在交往,其实并没有。」因此林心如自曝,其实霍建华当时真的超难搞的,林心如还说:「霍建华有说『客串、演什么都可以』,没想到是客气的场面话。」林心如当时觉得剧中有角色超适合霍建华,便找了他,没想到霍建华直接拒绝「我很忙,没有空」,林心如拜托2次,都遭霍建华敷衍「我再看看」,让林心如无奈「很难搞就对了」。

最后霍建华自己回电「真的很需要我演吗」,林心如回复:「对!很需要。」这才牵起两人缘分,问及有想过会嫁他吗?林心如直回「当然没有」,这让张小燕调侃「拒绝2次让你印象很深刻吼」,林心如笑说:「我差点没跟他跪下。」笑翻全场。