木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 黑人讨岳父欢心有一套 这招征服范爸

黑人讨岳父欢心有一套 这招征服范爸

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年06月20日|

黑人与老婆范范鹣鲽情深。

男星「黑人」陈建州与「范范」范玮琪爱情长跑10余年后步入礼堂,育有一对可爱的双胞胎兄弟「飞飞」和「翔翔」,夫妻俩感情融洽,是演艺圈的模範夫妻档,黑人与范范的家人也相当亲近,日前黑人PO出一张与岳父的合照,小小心思显现翁婿情谊。

黑人与岳父穿父子装。

黑人在国际父亲节的隔天晒出与范爸的合照,只见照片中两人穿着一模一样的蓝色格子衬衫,黑人将手搭在岳父的肩上,而范爸把手放在黑人的腿上,翁婿俩脸上都露出微笑,关係看起来十分亲密,黑人也搭配文字表示「父子装」,与岳父情同亲生父子。

黑人曾PO出岳父照片,网友纷纷大讚「好帅」。

黑人的父亲陈培元为华航座舱长,不幸于1994年的名古屋空难中罹难,年纪轻轻就失去爸爸的黑人将岳父视为亲生父亲,而网友对于范爸的书卷气息也颇为惊讶,直呼看起来超年轻,并笑说范范选择黑人的原因,应该是因为和爸爸一样帅吧。