木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 宅男娱乐 > 明日花绮罗进化史 出道前后判若两人

明日花绮罗进化史 出道前后判若两人

来源:木耳哥|分类: 宅男娱乐|2017年06月19日|

现在的明日花绮罗和7年前(右)模样判若两人。

28岁的日本人气女优「明日花绮罗(明日花キララ)」出道8年,除了AV女优身分外还担任性感女团「惠比寿麝香葡萄(恵比寿マスカッツ)」的队长,不过近8年越变越美的她,遭多次被爆整容,更有日本网友看到他的近照后直呼:「根本神进化」。

指出,近日明日花绮罗虽然没什么新的作品,但是吸引了很多话题,因为明日花的外貌变化一直是「高效率」,不知道是化妆技巧影响,还是再度「进厂维修」,长相似乎又和先前有些不同,有时候都来不及回味,她又像是换了一张新面孔,近日她更在《Twitter》 PO出自拍照,令日本网友们都大喊:「根本神进化」、「越来越不认识她了!」。

7年前的明日花绮罗。