木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 宅男娱乐 > 日本人无极限 连「35亿人才有1个的美少女」都下海!

日本人无极限 连「35亿人才有1个的美少女」都下海!

来源:木耳哥|分类: 宅男娱乐|2017年06月19日|

在资讯轰炸年代,想要让人第一眼就留下深刻印象,一定要有个惊人的绰号,比如向人自介时称「O大哥你好,我爸是OOO!」而近年来最好的例子,就是「千年一遇美少女」桥本环奈啦~但大家都知道,这就像卖蛋塔一样,只要第一个反应好,后面就会一堆跟风的,现在连「35亿人才有1个的美少女」都出现了,而且还被推下海拍AV。

▲▼星咲伶美。

「35亿人才有1个的美少女」就是她,星咲伶美!还号称是新人欸!

不过根据达人一剑浣春秋介绍,这位「35亿人才有1个的美少女」根本不是新人,人家是SOD集团前专属女优「星咲伶美」,曾经拍过3支作品,但因为没有受到重视所以转投自由市场,如今被KMP集团重新包装,找来拍摄庆祝15周年的作品番号:SABA-288。

其实这种OO年才遇得到、OO人选一的称号越来越多,自桥本环奈(下图)掘起后陆续出现了….

▼3000年一遇美少女,好我忍了...

▼1万年一遇美少女,好我再忍...

▼2万年一遇美少女,快忍不住了...

▼「一亿光年美少女」!?看旁边来宾笑这么爽就知道在想什么惹~

嗯...只能说日本人对美女一定是有什么误会...而且他X的...

光年是距离单位啦!!!