木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 确定离开杰尼斯!香取稻垣草彅刚恐「被消失」2年

确定离开杰尼斯!香取稻垣草彅刚恐「被消失」2年

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年06月19日|

草彅刚、稻垣吾郎、香取慎吾与杰尼斯合约9月到期,前排左为中居正广,右为木村拓哉。

杰尼斯天团「SMAP」去年底解散至今已过大半年,当初木村拓哉选择续留杰尼斯,其余4名成员中居正广、香取慎吾、稻垣吾郎、草彅刚仅愿意续1年约。如今1年约即将到期,中居确定续约,打消独立念头,香取、稻垣、草彅刚则是一如既往,坚持要出走,经纪约到今年9月8日就会结束,届时基于日本演艺界潜规则,3名成员可能有将近2年「空白期」无法在电视上露面。

据日媒报导,香取、稻垣、草彅刚在本月1日,向杰尼斯表达不续约的意愿,当初3人为了合作多年的经纪人饭岛三智,与杰尼斯翻脸,如今传出3人有望跟饭岛联手,继续展开演艺路。然而3人目前虽各自有节目主持工作,但都是属于杰尼斯谈下的合作,若3人不续约,手中节目、广告等合作恐怕不保,随着3人出走,未来「SMAP」也难再合体。此外,日本业界有潜规则,「独立之后2年内不得参加节目录影」,未来要在电视上看到3人恐有难度。香取过去曾展现绘画才能,外界推估他应会继续在艺术方面深耕;稻垣、草彅刚预计将继续从事演员工作,转往电影、舞台剧等领域发展。

《报知体育》今大篇幅报导香取慎吾、稻垣吾郎、草彅刚出走消息。

至于中居为何改变主意,据传当初他身为队长,面对团体解散,他常成为对外发言人,也因此感受到外界对他关怀。此外,他手上共有5个节目主持、1个广播节目以及广告代言。若他选择结束与杰尼斯的合约,届时节目势必改组。据日媒报导,他担心会造成製作单位及相关人士困扰,基于种种理由才决定续留,继续与工作伙伴打拼。