木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 数码科技 > 三星S8后「全面屏」大势所趋 那主萤幕指纹辨识呢?

三星S8后「全面屏」大势所趋 那主萤幕指纹辨识呢?

来源:木耳哥|分类: 数码科技|2017年06月15日|

自从三星Galaxy S8开始採用「全面屏」后,这个手机外观的新概念携大势滚滚而来,无论是小米MIX,还是,或者是十周年纪念版iPhone8外观採用全面屏的资讯都在证实这一趋势的成立。快科技更大胆预测,各家手机厂商推出使用全面屏的旗舰机已经成为旗舰机标準。那么,另一个更重要的主萤幕指纹辨识呢?主萤幕指纹辨识一直是各大厂商研发的重点手机解锁方式,但是由于技术尚未成熟,到目前为止还没有一款搭载这项功能的智慧手机。

▲三星Galaxy S8原本打算使用主萤幕下指纹辨识。

其实外传S8原本想开发一个主萤幕下指纹辨识,就在正中央的虚拟Home键也有指纹辨识功能。不过因开发时程太赶,因此在这支旗舰机上缺席。

▲最后指纹辨识摆在后方。

在6月15日,产业人士「摩卡RQ」在微博上评论:今年内,可以肯定没有「全面屏+主萤幕指纹辨识」的手机。如果iPhone 8在今年发表,则有实现的可能。明年上半年,才可能有全面屏和主萤幕指纹辨识的手机亮相。华为P11可能会首先採用。另外除了小米MIX外,红米Pro採用全面屏的可能性很大。

▲摩卡RQ对产业讯息发表评论。