木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 数码科技 > 终于认了!苹果执行长库克:正在研发自动驾驶系统

终于认了!苹果执行长库克:正在研发自动驾驶系统

来源:木耳哥|分类: 数码科技|2017年06月15日|

彭博资讯日前专访苹果公司执行长库克,13日一段画面公布,库克第一次对镜头大谈苹果正在研发的「自驾车系统」技术,被视为非常重要的核心科技。

▲执行长库克首度鬆口,苹果正在研发自驾系统。

苹果公司执行长库克:「我们正聚焦于研发自动驾驶系统,而很明显地,自动驾驶系统的目的就是自动驾驶车,当然还有其他的目的,我们将其视为『所有人工智慧AI计划之母』,这可能是最困难的AI计划之一。」

认了认了,日前彭博专访苹果执行长库克,13日画面曝了光,库克首度在镜头前鬆口,大谈闭门造自驾系统的计划。

▲特斯拉执行长去年就爆料苹果也在研发电动车。

早在去年,特斯拉执行长马斯克就曾爆料苹果正在研发电动车,而苹果汽车代号「泰坦计画」传闻已久,却负面消息频传。此外苹果老将曼斯菲尔德,突然从苹果主管名单「被消失」也引发揣测,他在去年4月临危受命重整自驾车部门,放弃自行造车的方向,转攻自动驾驶系统,如今更从库克口中获得证实。

▲苹果高层曼斯菲尔改负责自驾系统研发。

库克更预言,电动车、自动驾驶技术和叫车服务3大突破同时出现,将是汽车业的重要转折,此外消息不断的10週年iPhone新机再传谍照。

▲▼从iPhone8最新流出的谍照看来,全萤幕支援Touch ID可能成真。

流出照片中,号称「i8前后机壳」都是玻璃材质,其中背部摄影镜头维持先前传闻的上下排列,不过并没有指纹识别器的空间,让果粉最想要的「全萤幕支援Touch ID」重燃希望!