木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 数码科技 > 脸书当机想看讯息得先加朋友?网友莫名成边缘人

脸书当机想看讯息得先加朋友?网友莫名成边缘人

来源:木耳哥|分类: 数码科技|2017年06月15日|

Facebook今日晚间传出当机,电脑版和手机版用户陆续回报看不到最新动态,还显示讯息要加更多朋友,引发大批网友抱怨,更有人哀号「呛我没朋友」。

▲脸书今日傍晚当机,引发网友抱怨。

今天晚上6时左右,有网友在国内知名BBS网站批踢踢的Facebook看板发文询问电脑版动态消息无法显示,随即有其他网友回报手机版也坏了,看不到最新动态,还显示讯息要加更多朋友才能提供动态消息内容,引发大批用户抱怨。

有网友怒批「脸书在呛三小」,也有人哀号「呛我没朋友」。不过稍早脸书已回复正常。