木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

可玩VR的华硕Zenfone AR 售价24990元

来源:木耳哥|分类: 数码科技|2017年06月15日|

台湾科技大厂华硕ASUS推出第一支AR手机:萤幕5.7吋的Zenfone AR,主打搭载Google的Tango AR与Daydream VR,且搭载8GB记忆体,高通S821的处理器。单机售价24,990元,6月16日起亦将于中华电信独家贩售,搭配大4G金讚1,399型资费,手机只要N9,990元,7月2日以前购买,还送总价值4,980元的原厂智慧型皮套及ROG Orion电竞耳机。

▲Zenfone AR。

华硕推出第一支AR手机Zenfone AR,主打搭载Google的Tango AR与Daydream VR,以及支援VR头戴式装置Daydream View。为达到较接近真实的VR能力,其独家採用的三镜头系统ASUS TriCam,用三个镜头帮助AR更真实:移动状态追蹤使用者位置的「动态追蹤镜头」,能测量自己与周遭物体距离之深度感测镜头,使得AR可精準侦测且将物件「摆在地面」,不若传统AR都只是把物件放上去,看起来是飘在空中;再加上可俐落捕捉当下环境影像的「2300万画素PixelMaster 3.0高解析度镜头」可精準记忆、绘制三度空间地图,让虚拟物件更自然融入真实的生活场域。

这项功能适合室内设计或展场设计等场合使用,可预先看到摆在房内的感觉。华硕表示目前已与家具厂商合作,搭配APP即可看到这些家具放在家中的样子,且可自由移动与更换。

▲Zenfone AR的精确AR辨识技术,全靠背部这三颗镜头。

▲Zenfone AR的AR功能相当适合室内设计师使用。

这款手机支援Google推出的ASUS ZenFone AR配备5.7吋Super AMOLED显示萤幕,具备2K WQHD 超高解析,可提供明亮鲜豔的缤纷色调与深邃沉稳的暗部画面,再搭配桌电等级的Adreno 530图像处理器GPU,以及能追蹤细微头部动作的高保真感应器。

ASUS ZenFone AR搭载针对Tango技术优化的高通S821处理器,以及8GB记忆体,使用者即使同时开启数十个应用程式,切换时亦顺畅;此外这支手机另内建128GB UFS 2.0快闪储存装置,可储存大量的照片、影片、音乐及游戏。

为了满足大家的耳朵,使用独家SonicMaster 3.0声籁技术,并配备新一代五磁铁喇叭、NXP智慧型放大器,可提高音讯解析度与音量、诠释广阔音域,传递澄澈不失真的洪亮好声音,同时还内建DTS Headphone:X技术,使用者搭配耳机等相容设备,即可享有通过Hi-Res Audio认证的24-bit / 192kHz超高解析音质,与富沉浸感的7.1声道环绕音效。

▲ZenFone AR相当适合玩手机游戏。

摄影功能部分ZenFone AR主镜头採用Sony IMX318感光元件与f/2.0大光圈,搭配独家TriTech三混对焦技术,以及4轴光学防手震、3轴电子防手震技术,不论白天、黑夜,还是在室内、户外,皆能拍下清晰锐利的动人照片;全新ZenFone AR不仅可提供4K UHD影像录制,亦支援RAW图档格式,可完整记录相机感光元件拍摄的所有资料。