木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 数码科技 > 台湾之星今年完成5G实验室 锁定车联网、loT布局

台湾之星今年完成5G实验室 锁定车联网、loT布局

来源:木耳哥|分类: 数码科技|2017年06月15日|

台湾之星在2017年3月,达成4G用户数突破百万的目标,2017年5月行动服务营收达7.58亿,年成长20%、总用户数也成长至173万,并且达成连续33个月携码净流入的亮眼成绩,靠的是什么?当然是积极的硬体布建。台湾之星从2017年初开始,持续积极布建基站外,更宣布领先同业率先启用2600MHz频段4x4 MIMO技术,最高网速可达300Mbps,未来透过双频载波聚合技术2CA,最高网速可达375Mbps。

▲图/台湾之星提供

因应全球5G行动通讯技术发展趋势,继去年携手诺基亚正式签订5G合作备忘录,今年更积极完成5G实验室,展开NB-IoT网路建设及5G实验网计画;同时投入车联网应用,成为业界率先商转4G+整合影像智慧车队管理系统的电信业者,大幅增加车队管理效能,未来会扩大结盟,携手更多策略伙伴提供更多元的物联网应用服务。

而因应行动通讯的发展趋势,台湾之星近来也开始积极布局5G及打造物联网生态系,继去年携手诺基亚正式签订5G合作备忘录、进军5G市场后,今年更完成5G实验室,展开NB-IoT网路建设及5G实验网计画,针对智慧城市、医疗保健、智能电网、智能家居等领域进行应用测试。

国外市调机构表示,2020年全球物联网市值将达7.1兆美元,台湾之星与策略合作伙伴「云安电子」及「华膳空厨」共同投入车联网应用,成为业界第一个商转「4G + 整合影像智慧车队管理系统」的电信业者。透过4G + 高速传输,智慧车机整合多路摄录镜头,能将大量影像即时传送至中控室与行动APP,全方位监控行车状况、驾驶行为、勤务作业与车内外环境,确保机场飞航作业安全,导入后成功提升作业100%正确率,并达成零肇事率的佳绩,大幅增加车队管理的应用效益。未来,台湾之星会持续扩大结盟,携手更多策略伙伴提供更多元的物联网应用服务。

为欢庆台湾之星一周年,针对台湾之星4G老客户、门号开通满一个月以上,推荐同户籍家人申办,依原专案不同,4G老客户本人可享网速直翻14倍、语音升级每分钟2元或$2,400免费通话费折抵等免费升级优惠;同户籍家人申办享超杀申办优惠, 4G劲速2元吃到饱资费,月租费直接现折200,月租只要499,绑约12个月,即可拥有网速最高300Mbps的4G + 高速上网体验,且网内通话免费,网外/市话每分钟只要2元。另外,针对台湾之星3G老客户,则可享免推荐、直接原价原约升级到4G入门资费;3G T-Club VIP则直接原价原约升级到4G劲速,网速立刻飙升最高40倍。3G T-Club VIP前50名申办者,加码送小米空气净化器。