木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 数码科技 > 快来打卡!远传这间门市被卡娜赫拉攻占了

快来打卡!远传这间门市被卡娜赫拉攻占了

来源:木耳哥|分类: 数码科技|2017年06月14日|

尖叫吧!卡娜赫拉迷快到这家电信门市朝圣!根据东方线上针对2016卡娜赫拉的小动物活动社群网路声量调查,台湾网友讨论「卡娜赫拉」的热度,从活动上档短短3个月即成长180%。

远传电信今日宣布联手日本人气插画家『卡娜赫拉的小动物』推出虚实整合数位行销活动。远传推出卡娜赫拉的小动物数位互动游戏,超萌P助与粉红兔兔,会以更趣味的方式来和大家互动。

远传指出,6/15~7/31止,只要进入远传x卡娜赫拉「揪爱在一起」活动网页,就能立即与P助还有超萌粉红兔兔互动;游戏完成即可至全台远传门市免费兑换独家限量「卡娜赫拉帆布随行袋」还可享有LG G6手机抽奖资格。

限量卡娜赫拉帆布随行袋共计四款;于远传门市购买LG G6、V20或Stylus3手机,可获赠独家限量卡娜赫拉的小动物食物闷烧罐乙组。此外,活动期间远传直营门市全系列卡娜赫拉相关商品全面7折起优惠,并预计在暑假推出独家卡娜赫拉包膜服务,门市现场将会备有样品。

同时,远传西宁南门市也将设计成「卡娜赫拉Kanahei」主题门市,让民众来店拍照体验。

除祭出超萌攻势外,远传也推出平板专案;6/15~7/14前到全台远传门市,申办4G绝配平板699以上方案,多款热销平板$0带回家,再享前6个月上网不限速优惠,搭配Samsung 全系列平板,独家再送OBIEN高感度三合一触控笔。信用卡友、新朋友与续约用户再享指定平板折$1,000优惠。搭配「friDay阅读」电子杂誌畅销自由选年约方案,月租$149,内含天下、Cheers、数位时代等多种热门财经企管杂誌无限畅读。