木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > (独家)齐柏林烧钱咬牙搭烂飞机 雨天挽救视线搏命空拍

(独家)齐柏林烧钱咬牙搭烂飞机 雨天挽救视线搏命空拍

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年06月13日|

《看见台湾》导演齐柏林10日中午因坠机而逝世。

齐柏林因勘景《看见台湾II》,搭乘1架编号B31118直升机,却不幸坠毁在花莲县丰滨乡山区,意外辞世;昨齐柏林密友透露,上週六事发当天,还将天气预报传讯给齐柏林,但呈现未读,以为是忙空拍,不料发生憾事。齐柏林每一次飞行时,本身都非常怕,因为齐柏林本身一直找不到金主愿意投资,他只能选择飞机烂的航空公司。

有回齐柏林执行空拍任务,开始下起雨,但直升机竟然没有雨刷,齐柏林为了不影响视线,直接就手伸出机舱外,抹一抹玻璃继续拍,场面惊险。对齐柏林来说‵,每次的飞行都很危险,但因每执行一次空拍,租赁直升机就要花10几万,他都得好好把握,「过世了才知道他是我们的国宝,如果是美国,他早就有自己的飞机了,但我们的企业或政府都没有帮他…」,语带哽咽。