木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 宅男娱乐 > 拍摄现场直击 男优爽顶 摄影师却从后面伸进来…

拍摄现场直击 男优爽顶 摄影师却从后面伸进来…

来源:木耳哥|分类: 宅男娱乐|2017年06月12日|

想像一下,在AV拍片现场当摄影师会是什么体验?每天欣赏活春宫,看不完的帅哥美女?近来网上流传两张AV拍摄现场的照片,令许多网友心碎、梦碎XD。

照片中,男优正在奋力地冲刺,没想到一位摄影师为了捕捉「啪」的特写,直接拿着机器贴到男优身上…,实在让人瞬间「解海」,心想这老司机到底想干嘛啦!

还有更绝的,另一张照片,当男优从妹子后方挺进时,一位大叔摄影师为了拍摄「特写」,只好将机器从男优的跨下伸去…。这…这…这还搞个屁啊~

看完只能说,这就是人生啊!想朝AV产业发展的勇士们可要三思了