木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 数码科技 > 胸部可感应手机边缘触控?E Cup正妹挤奶实测

胸部可感应手机边缘触控?E Cup正妹挤奶实测

来源:木耳哥|分类: 数码科技|2017年06月01日|

科技中心/综合报导

HTC在5月底推出新机U11,除了相机效能佳以外,最大亮点为Edge Sense边缘触控,甚至还传出可以用胸部感应。3C达人廖阿辉也特别找来E奶正妹实测,感应结果是…

▲图/翻摄自3C达人廖阿辉脸书

廖阿辉在脸书发布一段影片,找来正妹Tiny穿上比基尼感压测试。首先,Tiny将手机放在胸部中间,挤压胸部试图感应但无效,接着由廖阿辉协助拿着手机,Tiny再次挤压胸部测试手机底部的感压触控。

▲图/翻摄自3C达人廖阿辉脸书

为了防止泳衣材质款式影响实测,Tiny换上另一套比基尼、甚至找人帮忙按压都宣告失败。廖阿辉认为,女性胸部柔软、触发力道不大,Edge Sense感应不易,宣告破解流言,不过他也同步徵求可以用胸部触发Edge Sense的勇者报名再次实测。

▲图/翻摄自3C达人廖阿辉脸书

网友在看了这段实测影片纷纷大讚超有实验精神说:超专业评测,完全改变了我对HTC的映象,还有人开玩笑表示:想当手机、手机拍卖号码牌哪领?

观看影片请点击播放: