木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 新奇焦点 > 饲料「围成圈」让幼猫自己选 新手育猫人被网友讚翻

饲料「围成圈」让幼猫自己选 新手育猫人被网友讚翻

来源:木耳哥|分类: 新奇焦点|2017年05月11日|

宠物中心/综合报导

对于新手饲主首要任务就是选饲料,不过众多的饲料,让人不知如何下手,近日有内地网友刚刚认领一只幼猫,因没经验怕猫对伙食挑剔,竟想到一个方法,让网友们大讚饲主猫选对了铲屎官。

▲新手铲屎官将饲料围成圈,让猫皇自选。

内地网友喵阁在《今日头条》撰文,写到一位网友首次成为铲屎官,因为第一次养猫没有经验,怕买的饲料猫不喜欢,于是想到一个方法,把所有幼猫饲料买回家,围成一个圈任牠自由挑。只见照片中,可爱的幼猫放在一个饲料围成的圈圈内,有如小孩抓週一般,但不一样的是,幼猫选中哪一个,未来饲主就以该饲料为主食。

这让许多网友看到纷纷大讚饲主,真是挑对铲屎官了、牠的猫生一定很幸福、饲主超棒。最后猫阁也表示:这是一个好方法,让幼猫选择自己爱吃的,不过剩下的饲料,建议拿去为流浪貌。