木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 全场8个T、3人逐出场 巫师第3战大胜绿衫军

全场8个T、3人逐出场 巫师第3战大胜绿衫军

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年05月05日|

华盛顿巫师今天在主场以116:89战胜赛尔提克,系列赛2连败后追回一城。这场比赛充满火药味,总共有3位球员被赶出场,裁判总共吹了8次技术犯规。

▲巫师John Wall在篮下打得兇猛。

巫师在这一场比赛第1节就打出一波22:0的攻势拉开差距,再也没让塞尔提克追靠近,当家球星沃尔频频利用身高优势,对位单打塞尔提克小巨人汤玛斯。

▲Isaiah Thomas赛前用手机检视他刚刚修补的门牙。

沃尔在赛前就一直抱怨裁判尺度,并强调自己对位汤玛斯够高、够强壮,认为汤玛斯碰到他之后被弹开,不是什幺小动作。今天沃尔也铁了心,频频要球来单打汤玛斯。在防守端疲于奔命的汤玛斯,全场只拿下7分。

虽然比赛呈现一面倒,两队却是火花不断,第2、4节都因为肢体碰撞激烈,险些发生冲突事件。

▲Terry Rozier被驱逐出场。