木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 潘威伦回台南挑战千K 阳建福、林岳平接力后援

潘威伦回台南挑战千K 阳建福、林岳平接力后援

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年05月05日|

统一7-ELEVEn狮队王牌土投嘟嘟潘威伦2日先发缴出6局无失分好投,生涯累积夺三振次数达到999次,将在下一次先发挑战完成生涯1000次夺三振的里程碑。

▲潘威伦回到台南球场挑战千K。

狮队今日表示,将在5月11日狮队回台南主场时,安排嘟嘟担任先发迎战中信兄弟,并且由阵中老将阿福阳建福、大饼林岳平接力后援。

职棒生涯15年,潘威伦即将达成生涯累计千K里程碑;潘威伦的第1次夺三振是在台南球场,他也希望第1000次夺三振能台南球场,更具意义。

狮队代总教练黄甘霖表示,会安排老将阳建福和林岳平担任后援,阿福目前是以长中继为主,大饼在二军球速也有145公里左右,不过还是要以球队获胜为原则,如果阿福前一天就已经出赛长中继,那天的后援可能就有变数。黄甘霖强调,老将还是比较有经验。