木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 偶像男神一句话 就让疯面仔惦惦不吭声?!

偶像男神一句话 就让疯面仔惦惦不吭声?!

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年04月29日|

都跟你说了放手,不要再听你的藉口!熟悉的歌词绝对会让七、八年级生朗朗上口,本週《综艺玩很大》邀请传奇偶像男团ENERGY的男神坤达前来挑战,偶像包袱放手一搏!和林柏昇KID进行一场男神V.S.野人的对决,同时也是两位双鱼座之争!刚开赛就能嗅到浓浓火药味!

官方释出的最新预告中,坤达和队员信心喊话,绝对能轻鬆击败主队。隔壁房间KID带领的主队吵吵闹闹,坤达立马展现队长气魄,隔壁小声一点啦!,一句话让主队安静,笑坏了现场所有人!

此趟《综艺玩很大》和品冠旅行社再度合作,千里迢迢来到越南富国岛,海岛风光美不胜收,美景尽收在眼里。吴宗宪和KID戏称要以渡假的心情来录影,製作单位会如此地放纵他们吗?请锁定本週《综艺玩很大》!