木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 余筱萍参选议员不变卦 自认首先要改变的是…

余筱萍参选议员不变卦 自认首先要改变的是…

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年04月28日|

余天大女儿余筱萍準备参选议员。

余筱萍日前和余祥铨上《宝岛全世界》接受郑弘仪专访,她坦言势必参选,参选不会变卦,对于参选以来的改变,她则表示最要改变的是说话方式。

日前,余筱萍和余祥铨上郑弘仪主持的《宝岛全世界》,节目中,她正面表态,将在中正、万华区力拚一席议员,她坦言自己决定参选较突然,原本一直在考虑,且许多政坛前辈询问意愿,她才宣布参选。

参选后,对于要改变的事情,她说要改变自己的说话方式,不然过去在娱乐圈的时候,说话方式太综艺,现在準备参选,就不能再用这种方式说话了。