木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 国际新闻 > 人工子宫料5年内临床测试 仿羊水浸早产B

人工子宫料5年内临床测试 仿羊水浸早产B

来源:木耳哥|分类: 国际新闻|2017年04月27日|

人工子宫其实是一个充满液体的透明容器,把早产婴放在里面。

科学家已在动物身上进行实验和测试,初步相信是有效的。

科学家现正研发一种人工子宫,希望将来可以用来改善早产婴儿的护理,提高他们的生存机会。这种人工子宫营造出似足母亲子宫的环境。科学家已在动物身上进行实验和测试,初步相信是有效的。

现时,只有一磅重的早产婴儿都是放在育婴箱内照料。有份参与研究计画的美国费城儿科医院希望人工子宫带来更大帮助,把早产婴当作尚未出生的胎儿那样料理和孕育,令他们有更大机会生存下来及生长。

所谓人工子宫其实是一个充满液体的透明容器,把早产婴放在里面,就好像未出生的胎儿仍在母亲子宫内,浸在羊水里一样。人工子宫接驳各种医疗设备和仪器,为早产婴提供氧气和各种养份。

科学家现正与美国食物及药物管理局磋商,预计于三至五年内在人类身上进行试验。