木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 明星赛推荐杨岱均 陈俊秀:他入选等于我入选

明星赛推荐杨岱均 陈俊秀:他入选等于我入选

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年04月25日|

Lamigo桃猿内野手陈俊秀今日出席中职明星赛记者会,野手部分他推荐同队的年轻新秀杨岱均、投手则是中信兄弟罗国华。陈俊秀说,不怕杨岱均和他竞争,他入选等于我入选,陈俊秀还透露,杨岱均因为模仿他的打击动作,模仿到最后几乎跟他一样。

▲陈俊秀出席明星赛记者会。

中职明星赛今年以年资、年纪来分组,明星红条件为24岁以下、加入中华职棒3年以内,陈俊秀虽然已经29岁,不过因为刚好加入中职第3年,被分在红队小鲜肉组,与去年选进的杨岱均同资格。

陈俊秀表示,投手推荐罗国华,因为罗国华和他同样都来自花莲县光复乡,而且很懂花莲有什幺好吃、好玩的,他笑说,罗国华是花莲最好的人。不过因为票选条件需要在5月31日以前有一军比赛纪录,罗国华开季从二军出发,若要参加明星赛,需要在下月月底前登录一军并出赛。

至于野手推荐相同守备位置的杨岱均,陈俊秀说,因为小时候和杨岱均的哥哥杨承骏就是同学,所以和他们家很熟,加上杨岱均是他国立体育大学的学弟,所以要帮他拉票。虽然守备位置重複,但陈俊秀不在意,他笑说,杨岱入选等于我入选,因为我们的身形也满像的。

▲杨岱均的身形和陈俊秀很像。

2人身形满像的之外,陈俊秀还透露,杨岱均之前时不时就模仿他的打击动作,结果久而久之就跟他一样了,所以才开玩笑说他入选等于我入选。

而7-ELEVEn狮队郑铠文也是明星红队,他推荐杨家维和林子崴,郑铠文表示,杨家维经历过重大疾病,现在走出来而且打出很好的成绩很厉害,应该要给他机会,而推荐林子崴则是因为,太多人了很难选,就选自己人。

▲高国辉、周思齐、陈俊秀、郑铠文推荐明星赛投票人选。