木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 新奇焦点 > 贪吃猫偷披萨被发现 竟然「学狗」挖洞藏食!

贪吃猫偷披萨被发现 竟然「学狗」挖洞藏食!

来源:木耳哥|分类: 新奇焦点|2017年04月25日|

宠物中心/综合报导

宠物们对人类的食物总是特别感兴趣,甚至只要一个闪神就会跑来偷吃,在国外就一只贪吃猫,偷了一块披萨被发现后,竟学狗想将披萨埋进沙发缝中,让看了影片的网友们笑翻。

▲猫偷食被发现,学狗挖洞藏食

影片中可见,一只猫在沙发上,当主人镜头靠过去时,牠竟然开始挖沙发缝,疑似将食物藏入缝中,最后饲主将猫抓起才发现,原来是可爱的猫偷了一块披萨,不想被拿走赶紧把要将食物藏起来,最后还是被饲主发现,不过即便被抓,牠还是不愿意放弃手中披萨。

此影片去年被上传YouTube没受到多少人关注,直到日前被转分享到秒拍引发网友热议,表示偷吃还学狗藏、就给牠吃一块吧、猫真的很爱披萨但也有网友提醒,人类食物对毛小孩都过鹹,有为牠们身体健康。

▲贪吃猫偷披萨学狗挖洞藏食物。如无法播放请点此连结: