木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 港澳台报 > 失蹤5天千里寻妈 10岁童擅离宿舍天水围寻回

失蹤5天千里寻妈 10岁童擅离宿舍天水围寻回

来源:木耳哥|分类: 港澳台报|2017年04月20日|

10岁男童何友业失蹤五日,天水围麦当劳寻回。资料图片

入住男童院、年仅10岁患有读写障碍的何友业疑因挂念妈妈及想回家,周日(16日)擅离大屿山石壁宿舍后失蹤,警方凌晨零时许,在天水围一间24小时营业的麦当劳快餐店寻回他,当时并无大恙。

据悉,警方发现何友业于天水围快餐店内睡着,查问之下友业说一天都没进食,何的妈妈今晨在警署见到儿子,友业诉说在宿舍被人欺负所以坐巴士逃走。据了解,友业入住大屿山石壁宿舍约半年,复活节期间获准回家与家人团聚欢度节日,上周六(15日)再送返宿舍。友业曾透露挂住妈妈,想返屋企,至翌日(16日)便从宿舍偷走。