木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 热点新闻 > 河北雄县楼价6千飙升至2万 当地人直呼太疯狂

河北雄县楼价6千飙升至2万 当地人直呼太疯狂

来源:木耳哥|分类: 热点新闻|2017年04月03日|

官方已经查封所有售楼处。网图

中央宣布将在河北成立雄安新区后,燃点起多地房地产投资暂的热情抢购,虽然官方已採取紧急措施,停止一切售楼活动,并查封所有售楼处,惟私下交易难以禁绝。其中在雄县的楼价在短短两日由每平方米6千元(人民币,下同)升至2.5万元。

在雄县雄州路售楼处外,即使玻璃大门紧锁,屋内空无一人,但仍有数十名不甘心的买楼者在附近徘徊。有置业顾问表示,如今所有楼盘中介交易都被冻结,连与雄县相隔20公里的白沟县亦在2日下午被叫停,目前要买房只能靠私下交易,即签订私下协议,由买楼者出全款购房,一旦限购政策取消后,再由双方到公证处签署协议。

不过有律师表示,私下协议,违反房产过户必须到房产登记机关办理所有权变更的规定,一旦出现纠纷,会被认定为无效合同,守约方也无法维护自身权益。

据当地人介绍,在4月1日以前,雄县较好的房源单价约每平方米6000元左右,但现时房价涨得太疯狂。他又指,自己有一套约120多平米的房子,刚才有人打电话来说要以2.5万每平米的价格买三套。房价涨这幺快,太疯狂!。