木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 新奇焦点 > 他竟然用「瓦斯桶」烤桶仔鸡 网友惊呼吓坏宝宝啦

他竟然用「瓦斯桶」烤桶仔鸡 网友惊呼吓坏宝宝啦

来源:木耳哥|分类: 新奇焦点|2017年03月08日|

▲竟然有人这样做桶仔鸡,吓坏不少网友

瓦斯桶除了能用来装瓦斯,竟然还有这种功能?昨(7)日有网友在脸书《爆料公社》上,分享他自制的桶仔鸡,照片一出却让人傻眼,原来他的做法竟是将整只鸡放入「瓦斯桶」中,再直接放入柴火中加热,火烤瓦斯桶的画面让网友惊呼连连!

网友在脸书《爆料公社》上,分享了一系列DIY桶仔鸡的照片,他将鸡肉放入剖开的瓦斯桶中后,接着把整个瓦斯桶放入柴火中加热,画面十分吓人!许多网友看完后惊呼「我以为他要自爆,原来是烤鸡」、「我都报警了你跟我说你在烤鸡?」「吓坏宝宝了!」「 会不会哪天搬错桶?」