木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 魏如萱香港个唱与容祖儿撞时间 未想好嘉宾人选

魏如萱香港个唱与容祖儿撞时间 未想好嘉宾人选

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年03月06日|

魏如萱到电台宣传28号的香港演唱会,她表示早前曾曾邀请容祖儿出席自己的香港演唱会,可惜对方也要开唱。

魏如萱之前来港开唱曾演唱林忆莲和王菲的歌,她表示还决定好这次唱什幺广东歌,也没想好邀谁作嘉宾,欢迎大家到她的社群网站提供建议。

提到她曾在在网上发文表示很担心高雄演唱会的卖票进度,魏如萱笑言自己喜欢的心情,幸好个唱日子渐近而高雄的门票所剩不多,所以自己不再去想票房问题而会专心作準备。

曾在香港居住并与港男拍拖的如萱表示这次的行程太赶,没时间去购买和探望朋友。