木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > 基努李维《捍卫任务2》夺票房冠军 比首集成长200%

基努李维《捍卫任务2》夺票房冠军 比首集成长200%

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2017年02月14日|

▲▼《捍卫任务2:杀神回归》电影剧照

继2014年《捍卫任务》全球票房大卖,口碑叫好又叫座后,男主角基努李维(Keanu Reeves)再度于新作《捍卫任务2:杀神回归》(John Wick: Chapter 2)强势回归,与原班人马团队一同打造地表最强的杀手之神「约翰维克」的崭新传说。电影上周末在台上映,超越首集《捍卫任务》开片记录,以3200万台币的票房佳绩勇夺新片票房冠军,而同步上映的美国则以9亿3438万创下基努李维近十年最高开片成绩,相比首集更成长了200%。

▲▼《捍卫任务2:杀神回归》电影剧照

这也是基努李维继《骇客任务三部曲》后评价最高、最受影迷期待的系列作品,导演查德史塔赫斯基(Chad Stahelski)日前受访时也透露,《捍卫任务3》正紧锣密鼓的筹备当中,基努李维更是对于三度扮演「杀神」也表示高度兴趣。他将这次回锅演出的功劳全归观众:「这一切都要感谢支持的影迷,毕竟观众喜欢就是我们继续拍摄的最大动力!」

▲▼《捍卫任务2:杀神回归》电影剧照

而基努李维本次新片除了评价好之外,更被外媒誉为「影史最佳动作片续集电影之一」,更在知名电影评分网站烂番茄维持91%的新鲜度,观众评分93%也是同档新片最高分,也难怪导演查德史塔赫斯基透露:「《捍卫任务3》正紧锣密鼓的筹备中。」基努李维更将回锅演出的功劳全归观众:「这一切都要感谢支持的影迷,毕竟观众喜欢就是我们继续拍摄的最大动力!很高兴能够再次演出《捍卫任务2:杀神回归》,挖掘更多电影中的杀手世界观,我也很期待『约翰维克』接下来的发展。」