木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 金太太们準备! 金宇彬欧爸帅气抵台

金太太们準备! 金宇彬欧爸帅气抵台

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年02月11日|

▲金宇彬台北见面会门票今日开卖。

暌违2年南韩艺人金宇彬再度来台,今晚将举办粉丝见面会,而昨日晚间抵达桃园机场,吸引许多粉丝前往接机,金宇彬身穿休闲牛仔外套相当亲民,见到热情粉丝们,亲切打招呼之外,还停下脚步替粉丝签名。

昨晚抵达桃园机场时金宇彬身穿牛仔外套,搭配黑裤,一身休闲又帅气的机场时尚。一下飞机看到在外面等候已久的纷丝,他也热情挥手微笑打招呼,散发暖男气息,许多粉丝见到都为之疯狂。已经第三次来举办粉丝见面会,男神金宇彬的魅力,依旧让许多金太太们无法抵挡。

金宇彬过去曾以《继承者们》、《任意依恋》走红,去年新电影《偷天对决》更是在韩国创下超过700万观影人次的好票房。

▲金宇彬将在今晚举办粉丝见面会。