木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 独家专访/逸祥将退伍 透露当兵失去未婚妻的真相是...

独家专访/逸祥将退伍 透露当兵失去未婚妻的真相是...

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年02月11日|

逸祥在综艺节目里经常表演杀蛇秀,后来因求婚事件新闻闹得沸沸扬扬被封为红蟳哥,去年3月衔命入伍当兵,没想到和到手的未婚妻白白白馨儒最终走不过这关,两人在去年协议12月分手,他即将在本月22退伍,沈澱过后回想这一年考验,他说:失去比获得的更多,让我知道什幺叫『是你的就是你的』,无论感情和工作都强求不来。

当兵前因为求婚闹到女方家长反对,未来大舅子拿他吃红蟳不付钱事件出来说,让他上遍各节目都被亏红蟳哥,突然收到兵单后他认命入伍,在成功岭待了两周,期间被同袍及长官认出,还要他不时出来表演杀蛇秀,他笑说:为了娱乐大家,我把全成功岭的蛇都抓光了,最后拿两条皮带上场,发展出『国军版杀蛇秀』,因此获得长官青睐,赢到许多福利,后来想一想自己真的神经病,连当兵都在作梦想着该如何杀蛇。

为了近水楼台守护和白白的感情,他想办法去争取双北替代役,结果因为学历不符,最后落在基隆当交警助理,一放假就回台北跟未婚妻约会,月薪只有6千,外加伙食补助3千,但我家在南部,在台北的房子没退租,月租就9千,于是我当了一年兵,薪水刚好跟房租打平,每月只好吃老本,算一算每个月吃饭、交通及聚餐费大概6千多,1年下来我亏了6万多,但相反的,也学到沈澱,念了不少书,用力充实自己。

当年他从大学生了没里出道当喜剧演员,后来在许效舜节目疯神无双里跟山猪、卡古、阿虎、香蕉、家成组成六小福,逸祥入伍后,山猪、阿虎、卡古在综艺圈里活跃,打开各节目几乎都是这几个人的演出,会不会觉得在正要发光时入伍很可惜?逸祥说:当然有时候会觉得自己少了1年的曝光可惜,也害怕被观众遗忘,但此时不入伍,也许后面更红的才进去当,不是更呕,最终仍会失去?凡事无法预料及计算,总不能为了逃避责任把自己的腿打断吧,看清这点,一切就不觉得有什幺了。

入伍这年,他每天上班的工作是处理交通事故及资料整理,然后当一个观众,去看过去自己及其他成员的演出,逸祥于是跳开角色看清整个局面,他也曾扪心自问,未来还该不该走这行?当自己什幺都没有了,这个疑问就会出现,但仔细想想,这是我想走的路,其中的成就感就是把快乐带给观众,所以最终我仍会坚持下去,也在部队里不断想新的段子,例如前阵子很流行的PPAP,及最近大家都在讨论的『邱主任,是男人没有不喜欢她的』,我都有想办法跟上进度。

当兵之路为了不跟未婚妻离太远,最后都争取到台北、基隆这幺近的距离,为何最终导致分手?他说:我一直在想为何会这样,我们都已经经过了这幺多的风风雨雨,还无法修成正果,但就是这年发现彼此的步调不对了,她有她的想法,除了一分正职,还极力上节目争取曝光,我却不喜欢她去抛头露面,吵了很多架后决定分手,但我知道我养不起她,也不能限制她,爱情没有对错,不过爱情和麵包之间,只是更知道自己要的是什幺。他补充,感情是一辈子的事,我们努力过,也真的爱过,她是我第一个女友,一辈子都会留在我心底。

分手后两人仍常在教会场合里相遇,过去曾想当夫妻的两人,最后只剩点头之交。退伍后,他想重回演艺圈,已透过公司接下许多通告,他说:我加强口条和表演,会继续坚持过去走的路。杀蛇秀进化版在3月后将重现江湖。

想看更多娱乐新闻,请加入嘘!星闻脸书粉丝团

逸祥的未婚妻白白经常上节目当来宾。

这个月即将退伍,逸祥要全力回演艺圈冲刺。记者叶君远/摄影

逸祥