木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 未来巨星!刘俊伟女儿26秒做喜怒哀乐 融化大票网友心

未来巨星!刘俊伟女儿26秒做喜怒哀乐 融化大票网友心

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年01月06日|

艺人阿纬 (刘峻纬)去年7月与交往4年的千金女友豆豆结婚,并且在同年12月喜获爱女「钱钱」,而升格当爸爸后的他,不但经常在脸书晒爱女的萌照,还会分享家庭的甜蜜趣事,昨(5日)他在脸书PO出女儿26秒内做出标准「喜怒哀乐」的影片,呆萌的表情让不少网友的心都融化了,直喊「也太可爱了吧!」

阿纬5日晚间在脸书上传一段影片,开心说道:「女儿的标准喜怒哀乐表情」。从影片中可以看到,爸爸阿纬将未满1个月的「钱钱」抱在怀里,不断要她「叫爸拔~」,而一副睡眼惺忪的「钱钱」,露出呆萌的样子,看起来相当可爱,没想到,下一秒,她似乎瞥见前方有支手机在拍她,竟然立刻露出了微笑,接着又迅速切换表情,一下抿唇皱眉的、一下又闭眼嘟嘴的,将「喜怒哀乐」表现得淋漓尽致,短短26秒就换了4种表情,让不少人看了惊呼连连。

阿纬看到女儿快哭了,便发出猪叫声逗女儿开心,「钱钱」露出开心的笑容后,他父爱爆发咯咯猛笑,父女俩的温馨互动融化大票网友的心,不少网友看完影片后,都大赞超疗愈「好可爱啊!」、「我融化了!」、「笑到肚疼」,还有不少网友对于「钱钱」这么小就懂得面对镜头做表情感到惊讶「未来前途无量」、「天生有演员基因」,甚至有网友要阿纬好好栽培女儿,未来是一位国际巨星也说不定唷!