木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 人妻蓝又时搭小鲜肉自肥 MV男主角竟是萧淑慎前绯闻对象

人妻蓝又时搭小鲜肉自肥 MV男主角竟是萧淑慎前绯闻对象

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年01月06日|

▲蓝又时近日推出新歌《天亮说晚安》。

蓝又时近日推出新歌《天亮说晚安》,透漏背后灵感却是与老公相恋一个月后而甜蜜结婚的甜蜜写照;原来蓝又时之前在跟老公交往时因为太恩爱,常一聊就聊到早上,因而启发灵感写出,天亮说晚安正是彼此的恋人絮语!但儘管跟老公结婚两年甜蜜如昔,身为人妻的他在这支MV中第三度找来小鲜肉跨刀演情侣,而且还是个高大帅气的健身教练当男主角;只见与小帅哥在MV中开心笑呵呵地对戏,被导演笑说自肥自很大!,还亏说,?蓝又时你真的笑到合不拢嘴,感觉在暗爽!」

▲蓝又时在新MV中与小鲜肉有许多甜蜜镜头。

本次新歌?天亮说晚安」MV中,为了表现出歌曲中恋人絮语的甜蜜,导演特别找来一位之前曾经拍过电影、目前兼职健身教练的廖雷凯担任男主角,而廖雷凯也曾与话题女王萧淑慎传过绯闻;人妻蓝又时在MV中与健壮的廖雷凯又是亲额头、又是搂肩拥抱的,展现恋人之间甜蜜开心的相处,还不时的笑开怀,让导演忍不住闹蓝又时突然喊卡,笑骂蓝又时:你的笑容未免看起来太”暗爽”,重来重来!让蓝又时哭笑不得,嘟起嘴说,?导演,我的嘴巴笑起来幅度看起来就是很开心啊!而且我都是照你指示很认真在演戏啊!」

▲蓝又时在新MV中与小鲜肉有许多甜蜜镜头。

值得一提的是,这支?天亮说晚安」MV也是蓝又时继听说听说、太傻了后第三度找来鲜肉等级的帅哥对戏,被问到不探班的老公会不会吃醋吗?蓝又时笑说:?老公都乖乖在家带小孩!不过这次他看完MV时,只有说了一句评语,”男主角没有很壮!”让我笑说他划错重点!」