木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > KKBOX风云榜新卡司公开 最年轻风云歌手周兴哲来啦!

KKBOX风云榜新卡司公开 最年轻风云歌手周兴哲来啦!

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2017年01月06日|

农曆年前盛事KKBOX风云榜,将于21日在台北小巨蛋登场,卡司陆续公布,6日最新一波是周兴哲、韦礼安和邓紫棋。

出道仅2年的创作歌手周兴哲才21岁,本届荣获年度风云歌手,是12届风云榜以来最年轻的风云歌手。去年第二张创作专辑爱,教会我们的事中,单曲你,好不好?在KKBOX华语榜上连续30周屹立不摇。

金曲奖新人王韦礼安是2015年的金曲奖最佳作曲人,去年夏天发行第四张创作专辑硬戳,单曲别说没爱过、女孩在华语周榜蝉联达10个月之久。他已特别为风云榜闭关,届时要将EDM再升级。

话题歌手邓紫棋以新的心跳攻榜,去年在我是歌手里改编电音版的夜空中最亮的星,在KKBOX点播表现也十分亮眼。她去年底出了写真书,随书附赠迷你混音专辑,改编四首歌,这次在风云榜上的演出,是阔别台湾1年的公开演出。

典礼将由黄子佼与Selina主持,出席卡司包括Hebe田馥甄、五月天、林俊杰、容祖儿、陈势安、李佳薇、兄弟本色、玖壹壹等。即日起至11日开放索票,详情洽KKBOX脸书粉丝团及第12届KKBOX风云榜活动官网。

KKBOX风云榜再公布卡司韦礼安。

KKBOX风云榜再公布卡司邓紫棋。

KKBOX风云榜再公布卡司周兴哲。