木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 体育赛事 > 棒球/许吉仁冬盟手肘发炎休养中 崇越练习赛客串当主审

棒球/许吉仁冬盟手肘发炎休养中 崇越练习赛客串当主审

来源:木耳哥|分类: 体育赛事|2017年01月03日|

记者王怡翔/台北报导

崇越隼鹰今日进行自办分组练习赛,投手许吉仁并没有下场比赛,而是穿起主审装备,帮忙担任裁判,原来他日前在冬盟时手发炎,目前正在休养中,而许吉仁的新年目标,希望自己能恢复以前的水準,準备好就报名中职选秀。

▲许吉仁

许吉仁在今年冬季联盟隶属中华培训队,但仅出赛2场比赛,在12月3日对上欧洲联队时,投2个人次就退场,他表示,当时觉得手不舒服,随即退场休息。在经过球队安排医生检查后,发现是手肘疲劳发炎,目前仍在休养复原中,还未恢复练投。

崇越隼鹰总教练吴思贤说:原本担心会有撕裂伤,还好经过两位医生检查后,只是疲劳发炎,目前就让他先在球队休息,等伤势复原,再让他回到培训队训练。

对于去年冬季联盟的表现,许吉仁坦言,因为有突发状况,所以表现没有预期好,不过第一次参与职业等级的联赛,他表示,比赛的张力确实和业余比起来差很多,他也透露,挑战职棒一直是选项更是目标,希望在上半年把自己状况调整好,準备好就会报名。

许吉仁更说,哥哥许基宏有特别叮咛他,叫他甚幺都不要想,好好休息,不会痛再开始投球就好。目前许基宏也因开刀在复健,许吉仁说:哥哥的伤比我还严重,他都没有失望了,我更不应该失望。