木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 港澳台报 > 卸任后首次元旦升旗 马英九脚伤府前快闪

卸任后首次元旦升旗 马英九脚伤府前快闪

来源:木耳哥|分类: 港澳台报|2017年01月01日|

2017年元旦升旗典礼清晨6点开始,三军乐仪队演出揭开序幕,在总统蔡英文、副总统陈建仁登台后,由45名国军楷模领唱国歌。前总统马英九儘管右脚踝受伤也坚持以个人名义参加升旗典礼,被问及是否曾为国民党主席之争,劝退国民党副主席郝龙斌遭拒,他仅回应,不知道,没听说过。

▲前总统马英九参加元旦升旗典礼

马英九以个人名义至府前广场参加元旦升旗典礼,从怀宁街与宝庆路口安检站入场,右脚踝带伤全程由多名随扈护送,仅站在北广场后方,唱完国歌随即离开。

媒体问及脚伤,马英九表示,医生说很快就会好,大约需要休息两週。新的一年对总统蔡英文或国民党主席洪秀柱有何期许?马英九皆简略回答,希望国家更好、希望国民党更好。至于有媒体报导,为了支持前副总统吴敦义参选国民党主席,曾劝退国民党副主席郝龙斌,马英九回应,不知道,没听说过。

▲前总统马英九参加元旦升旗典礼

▲前总统马英九参加元旦升旗典礼