木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 陈冠希被爆即将当爸?路人目击秦舒培肚子凸凸的…再几个月就要生了?

陈冠希被爆即将当爸?路人目击秦舒培肚子凸凸的…再几个月就要生了?

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2017年01月24日|

36岁港星陈冠希去年5月认爱小10岁的名模秦舒培,不仅为女友狠骂林志玲,还砸下285万美元一起在洛杉矶置产共筑爱巢,想不到现又传出好消息,陈冠希即将要当爸?

陈冠希爆即将要当爸爸?(图/翻摄自陈冠希、秦舒培微博/合成)

陈冠希和秦舒培恋情打得火热,据香港《苹果》报导,近日有人见过秦舒培,发现她肚子凸起,看起来像已怀孕好几个月,还传出她快要生了,去年8月也有人在日本目击两人逛婴儿用品店。

而秦舒培的微博最后发文时间是去年10月,也让不少网友猜测,会不会是怀孕了,才会4个多月没更新动态,最新一次露出全身模样也早已是去年11月底的事,难道陈冠希即将当爸?曾透露想结婚的陈冠希有望双喜临门?不过陈尚未对此做出回应。

※中天快点TV非读不可: