木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 国民MC刘在锡拿下MBC《演艺大赏》大赏奖 连续13年的肯定

国民MC刘在锡拿下MBC《演艺大赏》大赏奖 连续13年的肯定

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2016年12月31日|

国民MC刘在锡今年在KBS和SBS两台的《演艺大赏》都与大赏奖擦肩而过,但在29日的MBC《演艺大赏》中,刘在锡不负众望的拿下了连续13年的大赏。

刘在锡在获奖感言表示:首先真的很感谢,虽然我拿到了奖项,但抱歉的心情更多一些。很感谢也很对不起埻夏哥,也很感谢九拉哥和金成柱。不知道该说些什幺,心里非常感谢,谢谢我的家人们。每週每週很辛苦的为观众们带来欢笑,製作节目的《无限挑战》製作组,真的很感谢。

今年一整年《无限挑战》有过大大小小的事件,也得到了很多的应援。郑亨敦虽然遗憾地下车了,希望他无论在哪里都能幸福地做自己想做的节目。无论何时都想和郑亨敦、吉、卢洪哲一起做《无限挑战》。

我有时会想说,我们《无限挑战》的成员们年龄是不是有点大了。节目正在向着12周年走去,但是不知道能走到什幺时候。李笛曾对我们说过:现在我们站在这里的时间是剩下的日子中,最年轻的日子。

听到这句话我想了很多,明年也会竭尽全力给大家带来欢笑。感谢大家。