木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 国际新闻 > 加拿大男救哈士奇 狠灌美洲狮一拳!

加拿大男救哈士奇 狠灌美洲狮一拳!

来源:木耳哥|分类: 国际新闻|2016年12月29日|

萨沙的颈部被美洲狮咬伤。(图撷自ctvnews)

日前澳洲一名饲主为了救狗,给了袋鼠一记右钩拳;最近加拿大也传出类似事件,一名男子饲养的哈士奇不幸被美洲狮攻击,饲主也狠狠灌了美洲狮一拳,顺利解救爱犬。

多家外媒报导,加拿大艾伯塔省(Alberta)一名31岁男子吉布(William Gibb)本月26日带着饲养的哈士奇萨沙(Sasha)一起出去玩,在怀特科特镇(Whitecourt)的Tim Horton餐厅喝咖啡时突然听见萨沙的惨叫声,出去看才惊觉萨沙被一只美洲狮攻击。

吉布随即冲到萨沙身旁,他发现萨沙已经被扑倒在地,吉布情急之下狠灌了美洲狮一拳,随后该美洲狮落荒而逃,此时萨沙已经满身是血。他补充,自己根本没想太多,最后才发现他揍的根本是一只美洲狮。

据了解,当地野生动物部门官员担心该美洲狮会继续伤人,最后决定将牠射杀。不过官员表示,怀特科特镇四处都是森林,有美洲狮不意外,但很少听过有美洲狮伤人事件。

相关影片请见:

咬伤哈士奇的美洲狮体型大约与图片中相似。(图撷自thestar.com)