木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

莉亚公主嘉莉菲沙逝世 终年60岁

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2016年12月28日|

【东方新地】于《星球大战》系列中饰演 莉亚公主 的美国女星嘉莉菲沙(Carrie Fisher),上周五乘坐客机由伦敦飞往洛杉矶途中心脏病发,她在客机降落后被送往医院抢救,延至当地时间27日的早上与世长辞,享年60岁。嘉莉发言人Simon Halls已向美国传媒发声明,代替嘉莉女儿Billie Lourd公布死讯。

嘉莉近日正为自传《Princess Diarist》作巡迴宣传,上周五在伦敦飞往美国洛杉矶的航班上突然心脏病发,呼吸曾停止10分钟。据悉航机在她病后15分钟降落,嘉莉随即被送往医院救治,情况一度危殆。其胞弟Todd接受传媒访问时,曾表示姐姐已脱离危险期,情况稳定,怎料数日后便传出噩耗。

1956出生的嘉莉,14岁便开始其演艺事业,至1977年时在《星球大战》中饰演莉亚公主,自此成为荷里活红星,莉亚公主这一角色亦深入民心。除了参演电影外,嘉莉亦曾出书及担任编剧,多元化的演艺事业获得各界高度评价。嘉莉在去年上映的《星球大战︰原力觉醒》再次饰演莉亚公主,与福伯再续前缘,原本嘉莉未来两部《星战》电影,其中《星战8》的戏份已经完成,亦成为她的遗作。

而在《星战》中与嘉莉扮演恋人的夏里逊福(Harrison Ford)得悉老拍档的死讯后,随即发声明悼念︰嘉莉是独一无二的…杰出、很有创意、幽默及情感上无畏无惧的。她勇敢地活出生命。我向她的女儿Billie、母亲Debbie及弟弟Todd与她的多位朋友送上慰问,我们全都会怀念她。