木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 明星新闻 > 相隔15年!全智贤拿儿子照给前男友

相隔15年!全智贤拿儿子照给前男友

来源:木耳哥|分类: 明星新闻|2016年12月27日|

全智贤与车太铉过去曾合作《我的野蛮女友》,相隔10多年见面,两人分享彼此儿女照。(图/达志影像)

韩国女星全智贤近来与李敏镐主演的《蓝色海洋的传说》很受粉丝欢迎,先前更找来男星车太铉客串,过去两人曾合作《我的野蛮女友》,事隔15年再相聚,让车太铉大呼过瘾!有趣的是,车太铉透露两人都互拿子女照片给对方看,低调的全智贤年出生完后没让小孩曝光,车太铉可说是好友限定。

全智贤今年年初生下儿子,但低调的他并未对外公布小孩详细资料,经纪公司也仅说全家都相当开心,希望外界给予支持。而她在新戏《蓝色海洋的传说》与过去合作《我的野蛮女友》的男主角车太铉再次合体,让不少剧迷都相当兴奋。

至于车太铉近日在宣传新片《因为爱》时,也透露了与全智贤再次合作的心得,笑称和智贤在《我》片中的太多幕都令人深刻,我以为不会再有合作机会,没想到相隔10多年会再见面。更说两人再见面时,有给对方看自己子女的照片,直呼这感觉很微妙!车太铉能先看到全智贤小孩照,也让不少粉丝十分羡慕。