木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电视资讯 > 李易峰《青云志2》苦觅灵石 不惜一切救活碧瑶 痴情小凡正式上线

李易峰《青云志2》苦觅灵石 不惜一切救活碧瑶 痴情小凡正式上线

来源:木耳哥|分类: 电视资讯|2016年12月12日|

李易峰剧照

由李易峰主演的仙侠大剧《青云志2》现已登陆腾讯视频,每周四20:00三集连播。在最新的剧情中,由李易峰饰演的张小凡为寻灵石到达渝都城,彻底颠覆所谓的正邪观念,与昔日好友重逢却误会重重,决心断别青云门。其中,小凡苦苦寻觅灵石,对碧瑶不离不弃“痴情boy”正式上线。

李易峰痴情演绎获赞张小凡为爱历经磨难

在昨日播出剧情中,张小凡前往观星崖时,与林惊羽相遇在渝都城府,表明青云大战之后,张小凡已死,执意将不惜一切救活碧瑶。虐心指数直线升级!随着张小凡心境的变化,李易峰凭借其对人物的深度揣摩,从早期的呆萌木讷,到现在的眼神凌厉、意志坚定,人物细节拿捏的恰到好处,获赞无数。

张小凡不解人生苦闷 借酒消愁吐露心中愁苦

随着剧情的发展,复活碧瑶之路变得困难重重。正当张小凡进入观星崖,找到灵石之时,不料苍松突然出现将其夺走,小凡眼看救人无望,只好借酒消愁来排解痛苦,吐露心中不快。李易峰将张小凡的不解与烦闷演绎得淋漓尽致,把张小凡在面对命运不公时的那种苦恼之意展现得恰到好处。让网友不禁高呼:“心痛小凡到不能呼吸!”

据悉,《青云志2》上线当晚点击量轻松破亿,大批观众表示下周四晚8点一定会准时收看,坐等“鬼厉大大”上线。