木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > 《缘来非诚勿扰》“女选男”迎“重量级女嘉宾” “俄罗斯女神”获极速爆灯 “女拳手”

《缘来非诚勿扰》“女选男”迎“重量级女嘉宾” “俄罗斯女神”获极速爆灯 “女拳手”

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2016年12月03日|

中国娱乐网 《缘来非诚勿扰》自推出“女选男”后备受观众喜爱与好评,今晚(12月3日)第三场迎来了一位“重量级女嘉宾”,虽然重达200多斤却自信满满,“我身材胖但颜值高,瘦下来就是女神!如果谁因为我的身材灭我的灯,等我减肥后一定让你们后悔。”美丽热情的“俄罗斯女神”出场还未站定便收获了男嘉宾的极速爆灯。另有一位“女拳手”在台上大秀拳技看得众人眼花缭乱,本想展示温柔一面对着孟非“撒娇”,不料却差一点把孟非推下舞台。

黄磊、黄澜1

“重量级女嘉宾”登场!

身材胖、颜值高“瘦下来就是女神” 自信满满“谁灭我灯,减肥后一定让你后悔”

在这期节目录制之前,节目组特地做了一个街头采访,“你能接受女朋友的体重是多少?”大多数男生都表示,“150是上限了!”重达200多斤的青岛姑娘徐梦从小就比同龄人胖,登上《缘来非诚勿扰》的舞台男嘉宾们一脸惊讶,但这丝毫不影响徐梦的情绪。虽然身材胖但她却自信满满,“胖不是美的致命伤,身边没有人说我丑,并且朋友们一致认为我颜值高,只要能瘦下来肯定是女神!”生活中,徐梦是个特别爱美的女生,平常po上网的照片都会引来一片惊叹,“女神好漂亮!”她自己也认为瘦下来一定会更美,特地请了私人教练锻炼减肥,并现场表示,“男嘉宾们,如果你们谁因为我的身材灭了我的灯,等我减肥后,一定会让你们后悔!”

谈及感情经历,徐梦坦诚透露,自己和前男友是在网上认识的,对方一直要求见面,但考虑到自己的身材她就一直拖着,三个月后不得不面对,但见面后男生并没有特别惊讶,两个人相处得也很好,于是徐梦决心为了男生做出改变,可惜时间长了并没有坚持下来,两个人的矛盾也慢慢累积,最终还是走到了分手。徐梦现场感慨,“男生大多是视觉动物,对女朋友的身材还是比较介意的。只y要未来的男朋友足够疼我爱我,我愿意跟他一起努力,坚持锻炼、努力减肥。”她还幽默道,“前任的联系方式我一直都留着呢,等到我又瘦又美的时候准备去‘报仇’,让他知道放弃我是多么错误的选择。”最终,会有人为徐梦把灯留到最后吗?

黄磊、黄澜2

“俄罗斯女神”获极速爆灯

活泼搞怪帮孟非长出“秀发” 大受宠爱男嘉宾纷纷告白

一袭白裙,肤白貌美,摆着优雅pose……“俄罗斯女神”杨爱萨惊艳出场,还未站定便收获了5号男生武建伟的极速爆灯!生活在北京的杨爱萨目前在中关村从事网络货币方面的工作,说得一口极为流利的汉语。她特别喜欢在中国的生活,“中国的美食太多了,就连早餐的小吃我都特别爱吃,像小米粥、油条、馒头、豆腐等等,豆腐乳配馒头是我的最爱。”从四岁就开始学习舞蹈的杨爱萨现场大秀舞技,博得满堂喝彩。美丽热情、多才多艺的“俄罗斯女神”大受男嘉宾们的宠爱,纷纷告白。为了示好,22号男嘉宾陈延峰现场送上了别致的“泡泡表演”,瞬间用泡泡让女嘉宾头上长出了一对可爱的“兔耳朵”。看着自己的新造型,杨爱萨大呼喜欢,更是玩心大发极力要求主持人孟非体验一番,无奈之下孟非只好接受,只见孟非头上先是长出了一头长长的“秀发”,紧接着又被戴上了一顶“唐僧帽”,各种搞怪造型逗得全场前仰后合。

谈及感情经历,杨爱萨表示自己的初恋在中国,是自己主动追求的对方,认识两个星期,男生就带她回了老家,“我和他的家人相处得特别好,他离过婚,有个孩子,那个孩子还叫我妈妈,我听了非常感动、非常开心。”后来,男生准备在北京开舞蹈学校,杨爱萨也是极力支持,希望做他背后的女人,可后来男生对她的态度越来越差,“一次,我剪了很短的头发,他竟然以此为由向我提出了分手。”经历过这段感情,杨爱萨感慨,“女生最好不要主动追男生,那样男生不会珍惜你。”成功进入权利反转后,个性十足的杨爱萨史无前例地向候选男嘉宾们展开了一对一提问,“5号,你设想一下我们俩在一起的时间会如何度过?”“什么都听你的!”“7号,你为什么一直都没跟我说过话?”“我喜欢静静感受你身上的那种俄罗斯风情,给了我一种很新奇、很美妙的感觉,虽然我一直没说话,但我坚持为你把灯留到了最后。”“8号虽然是我的心动男生,但他灭了我的灯,没必要对我说什么了……”对此,8号男生会作何回应?“俄罗斯女神”最终又会和谁成功牵手呢?

孟非变“唐僧”

“女拳手”大秀拳技

“撒娇”竟差点把孟非推下舞台?!

来自上海的李星辰曾经是个女拳手,之前几乎从未穿过裙子、高跟鞋,登上《缘来非诚勿扰》的舞台,她特地把自己打扮成了一个“小女人”。小时候,李星辰就是个假小子,喜欢跟男孩子一起玩。长大后成为了一名拳手,在拳台上果断勇敢,就算被狠狠击中,也不会轻易认输。现场戴起拳击手套大秀拳技,看得众人眼花缭乱,“看她那眼神、那速度,很有女侠风范!”走下拳台后,成为了一名健身教练。李星辰表示,在自己女汉子的外表下,还有着一颗文艺的心和温柔的一面,“体校的时候,我就是文艺骨干,唱歌跳舞、吹拉弹奏,样样精通”、“以前我很鄙视撒娇,现在也懂得了女生应该温柔一点,也开始学着撒娇了。”随后,在场上对着孟非“撒娇”起来,不料却差点把孟非推下舞台!

李星辰的初恋发生在大学时代,男生极度缺乏安全感,喜欢通过电话遥控她,“我觉得双方应该给彼此足够的空间,就主动提了分手。”第二次恋爱是在工作后,男生比她大三岁,特别细心会照顾人,让她有了被宠爱的感觉,可惜因为她性格比较强势,男生忍受不了提出了分手。这段感情让李星辰感慨不已,“这次分手对我打击很大,也让我思想上有了转变。以前认为女生可以仗着自己的性别无理取闹、为所欲为,现在认为女生不可以只享受被爱,还要学着去爱、去包容别人,原则这东西在爱情里就是用来被打破的。我愿意做一个让男人懂得归家的女人,无论他走得多远,我都会在家里等他回家。”这位特别的“女拳手”最终能否在台上收获一份美好爱情呢?

【特别提示】:江苏卫视《缘来非诚勿扰》今晚(12月3日)21:10精彩上演 敬请期待!

徐梦

杨爱萨1

杨爱萨秀舞技

张楠