木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电视资讯 > 李佳颖被爆「假面甜心」排挤人 心情低落大受影响!

李佳颖被爆「假面甜心」排挤人 心情低落大受影响!

来源:木耳哥|分类: 电视资讯|2016年11月24日|

李佳颖和唐禹哲合作《莫非这就是爱情》,可爱CP深受粉丝喜爱,不过她9日被爆出「假面甜心」,拍戏时排挤男二简宏霖,片场把对方视为空气,拍吻戏时更做翻白眼等行为。据悉,新闻曝光後,她心情受到影响低落,网友更跳出来力挺指出「他们根本没吻戏。」

▲李佳颖和唐禹哲合作拍戏,被爆出排挤同剧简宏霖。(图/翻摄自李佳颖脸书)

李佳颖在此剧和唐禹哲对戏多,戏外暧昧互动还因此爆出绯闻,不过她被据《壹周刊》报导爆排挤同剧男二简宏霖,常把简视为空气不理会,在私底下偷偷称呼是「二流演员」,拍吻戏时翻对方白眼,让对方无法入戏;此外,她还被爆跟陶嫚曼同抢男人,2女才撕破脸。

▲李佳颖给人可爱甜心的形象,被爆出假面甜心,心情低落。(图/翻摄简宏霖脸书

看到一连串八卦新闻,据悉,李佳颖心情受影响,情绪低落忍泪,但过几天有拍摄,只能尽快调整心情,不影响工作。经纪人则表示,「李佳颖要澄清跟陶嫚曼一直都是好朋友,也觉得简宏霖是很认真演员。」不少粉丝留言安慰,更指出李佳颖跟简宏霖剧中根本没有吻戏,护偶像心切无奈问为何有此指控。简宏霖经纪人也表示,拍戏期间没听过艺人有反应这件事(排挤)。