木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 娱乐八卦 > 石原里美与山下智久热恋中? 网友表示两者均为绯闻爆炸体

石原里美与山下智久热恋中? 网友表示两者均为绯闻爆炸体

来源:木耳哥|分类: 娱乐八卦|2016年10月23日|

近日,网上有网友爆料称日本著名女星石原里美和日本著名男星山下智久正在热恋中。一时间,这个消息掀起了轩然大波,不少粉丝都急于得知事情的缘由。两人因为拍摄日剧《朝九晚五,帅气和尚爱上我》而相识,这部日剧也已经收官了很长一段时间。但是根据日本某家著名的八卦杂志报道称,石原里美和山下智久在今年的五月份传出了绯闻,女方参加了山下智久在家里举行的家庭聚会,并且两人还多次进行密会。据悉,在十月份中旬的某个晚上,十一点多的时候,山下智久在参加大阪KinKi Kids演唱会结束之后,就驱车前往石原里美的公寓。据有关人士称:“两人好像开始交往了,不过约会是超级戒备状态。见面基本都是在自己家。如果坐出租车可能会被别人发现,所以好像都用自己的车”。

虽然这个传闻已久闹得沸沸扬扬,但是两个当事人以及各自的经纪公司都没有出面回应。虽然有不少的粉丝们十分看好这对荧幕上的情侣,也十分希望两人在现实中也在一起,但是还是坚持“无图无真相”,也有不少网友表示,山下智久和石原里美都是绯闻体质 ,所以这件事情不一定是真的。石原里美作为实力和颜值都相当在线的女星,拥有着几乎演一部戏就传出以此绯闻的“桃花体质”。比如在日剧《义经》、舞台剧《罗密欧与朱丽叶》、日剧《富贵男贫穷女》、日剧《Dear Sister》、电影《进击的巨人》的拍摄期间,石原里美都与搭档的男演员传出过绯闻。